MENU/IL PRANZO
Panzanella di verdure con pane croccante e tartare di pescato del giorno
Pizza fritta con cima di rapa, mozzarella e ciccioli
Tartare di fassone con crema di peperoni, stracciatella, carasau e cucunci
Prato fiorito con seppie, calamari, totanetti e crema di broccoli
senza glutineRisotto alla zucca con gamberi e siero di pecorino
senza glutineSpaghettone alla carbonara
Mezzi paccheri con vongole, calamari e crema di carote
Filetto di orata con crema di pomodorini arrostiti, olive e patate
senza glutinePluma di maiale con funghi pioppini e purea di sedano rapa
senza glutineGallinella alla genovese
senza glutineSorbetti e gelati di nostra produzione
senza glutineBONET con amaretti, gelatina al latte e gelato alla nocciola.
TORTINO dal cuore morbido al cioccolato con crema alla vaniglia e gelato
Al calice
Prosecco di Valdobbiadene San Giuseppe
Verdicchio dei Castelli di Jesi Le Vaglie 2013 / Santa Barbara
Marche Rosso Pignocco 2014 / Santa Barbara
MENU CON DUE PORTATE PRINCIPALI, UN DOLCE A SCELTA, ACQUA, CALICE DI VINO E CAFFE'
(menu disponibile dal lunedì al venerdì escluso i festivi) servizio compreso
€ 43,00
© 2015 ALICETTE S.R.L.