MENU/À LA CARTE
CRUDO MISTO DI ALICE
tartare e carpaccio di pescato del giorno con frutti di mare abbinati a frutta e verdura
€ 38,00
CARPACCIO E FANTASIA
senza glutinecarpaccio di pescato del giorno abbinato a frutta ed erbe aromatiche
€ 30,00
CEVICHE (sl)
ceviche di pescato del giorno con lime, menta, rum, salsa di pomodoro crudo, peperoncino e lamponi con chips di yucca
€ 34,00
STRACCIATELLAMI
gambero rosso di Santa Margherita marinato al lime, bottarga, acqua di pomodoro, stracciatella e pane tostato all'aglio
€ 30,00
OSTRICA ALLA SCAPECE - N (OSTRA) (sl)
ostrica fritta con zucchine alla scapece e brodo dashi acidulo
€ 29,00
ROSSA NATURALE
triglia al naturale su zuppetta intensa alla livornese, salse di origano, limone e pomodoro con panure croccante
€ 29,00
ROSEMARY'S CECI (sl)
senza glutinecrema di ceci al curry, olio all'estratto di rosmarino, brodo di calamari e calamari scottati
€ 26,00
EBREZZA (sl)
senza glutine
zuppetta di frutti di mare con brodo di sedano e dragoncello, crescione e cipollotto acidulo
€ 30,00
C'ERA UNA VOLTA...
pizza fritta con mozzarella di bufala, pomodorini confit, basilico, bavarese di pomodoro e limone
€ 22,00
AVE CESARE
Caesar salad con pollo cotto lentamente, chips di pelle croccante, parmigiano stagionato, crostini e salse, accompagnato da brodo di pollo aromatico
€ 25,00
SUPER (sl)
superspaghettino con brodo affumicato, julienne di calamaro, vongole, polvere di tarallo e limone
€ 29,00
OMAGGIO ad Angel Leòn
risotto al plancton con brodo di seppie, seppia fritta e aioli al latte
€ 38,00
IRIDE
sfoglia arcobaleno con crema di riso al caciucco, crostacei e pescato al vapore con cime di rapa
€ 30,00
L'AMO REALE
tortellini delicati all'acciuga, crema di cavolfiore, colatura di alici di Cetara e burro, alici marinate all'aceto, caviale beluga
€ 35,00
RAINBOW
fregola risottata con latte e formaggio di capra, polveri di verdure, erbe aromatiche e fiori
€ 26,00
LA TRADIZIONE CHE PIACE A OSCAR
7: LA RINASCITA
tagliolino cacio e pepe cotto in essenza di pecorino con 7 pepi e spuma di pecorino
€ 26,00
PIS & LOVE (sl)
pasta e fagioli, polpo e cozze con pasta mista
€ 26,00
ADORABILIS (sl)
senza glutinepolpo cotto a pressione, crema di patate arrostite, patate croccanti, salsa di polpo e rosmarino
€ 32,00
RAZZA (sl)
senza glutineali di razza con scaloppa di foie gras e crema di finocchi
€ 34,00
POP (sl)
senza glutinesgombro marinato con crema di patate e porri al barbecue, brodo di porri e katsobushi e mattonella all'olio di sgombro affumicato
€ 30,00
BELLA CON L'ANIMA
senza glutineanimelle croccanti con gelato alla barbabietola, salsa di yogurt e terra di barbabietola
€ 30,00
NON TOGLIERE L'OSSO A MARIO (sl)
senza glutineossobuco al barbecue con diaframma scottato, tartare di fassone, cipollotto, maionese di senape e neve all'aceto
€ 28,00
CARCIOFO E LIQUIRIZIA (sl)
senza glutinevariazione di carciofo, alla griglia, in spuma e fritto con liquirizia
€27,00
UNIVERSO ***
mousse al cioccolato con cuore di liquirizia, salsa allo zafferano e aceto balsamico
€ 14,00
SOLE ***
rivisitazione della pastiera napoletana
€ 14,00
GIA' ROTTA *
senza glutinemeringa con spuma di zabaglione, vellutata di mandorla, mandorle croccanti, sorbetto al caffè e cioccolato amaro e pepe timut
€ 14,00
LA DOLCE VITA **
tartelletta con curd al limone, salsa allo yuzu, macedonia di mango e papaia, spuma di passion fruit e sorbetto al mango
€ 14,00
PERCHE' NO?! ** (sl su richiesta)
minestrone di agrumi e verdure, cremoso di mandarino cinese, granita di kiwi, gelato allo yogurt, crostini e brodo di frutta e verdura
€ 14,00
PRONTI PARTENZA VIA ****
senza glutinevariazione di cioccolato manjari, guanaja, orizaba, gelato al cioccolato bianco, spugna di cacao e cioccolato caldo caramellato
€ 14,00
SORBETTI E GELATI DI NOSTRA PRODUZIONE (sl su richiesta)
€ 10,00
* indica il grado di dolcezza del dessert
PARADISO
pecorino sardo stagionato fuso con sfere di verdure, miele paradiso Thun, mostarda di mandarino e pane croccante
€ 15,00
in abbinamento VERNACCIA DI ORISTANO FLOR 2004 / Attilio Contini
€ 10,00
AL CONTADINO NON FAR SAPERE...
senza glutinecrema di pecorino toscano con pera, mostarda di pera e noci pecan caramellate
€ 12,00
in abbinamento VIN SANTO DEL CHIANTI 2010 / Lamole di Lamole
€ 12,00
E I VINI PER I DOLCI
CUVEE EISWEIN / Kracher / 2012 € 14,00
MARSALA RUBINO / Pellegrino € 8,00
PICOLIT / Ronco dei Tassi / 2009 € 10,00
RECIOTO DI SOAVE MOTTO PIANE / Fattori / 2012 € 10,00
MALVASIA PASSITO / Il Negrese / 2013 € 8,00
PEDRO XIMENEZ TRIANA / Bodegas Hidalgo € 14,00
© 2016 ALICETTE S.R.L.