VIVIANA
SANDRINA
IO PUÒ
À LA CARTE
IL PRANZO
I VINI
MENU/VIVIANA
PASSION
senza glutineostrica con centrifugato di cetriolo, granita di mela verde e sfere di panna acida e frutto della passione ghiacciati
CHE-LI-AMO (sl)
senza glutineastice intero alla catalana con variazione di pomodori, salsa di peperone, spuma di acqua di pomodoro
TONNO SUBITO (sl)
senza glutinecarpaccio di fassona con tonnata, insalatine aromatiche, verdure all'agro e capperi
QUADRO DI PASTA (sl)
insalata di riquadri di pasta con pesce, crostacei, verdure fresche e sottaceti
VERDE BRILLANTE
linguine ai ricci con burro di manteca, clorofilla di prezzemolo e peperoncino
SOTTO L'OMBRA DI UN RAVANELLO
senza glutinetrancio di ombrina con centrifugato di ravanello, salsa di yogurt, crema di barbabietola, lardo di cinta senese battuto
PREDESSERT
L'ALBICOCCA IN UN CAMPO DI MAIS
gelato al mais, chicchi di mais affumicato, salsa e spugna all'albicocca, albicocca semi candita e pop corn caramellati
€ 100,00
i menu si intendono per l'intero tavolo
(sl) - adatti alle persone intolleranti al lattosio
MENU/SANDRINA
CARPACCIO E FANTASIA (sl)
senza glutinecarpaccio di pescato del giorno abbinato a frutta ed erbe aromatiche
ROSEMARY'S CECI
senza glutinecrema di ceci al curry, olio all'estratto di rosmarino, brodo di calamari e calamari scottati
SUPER (sl)
superspaghettino con brodo affumicato, julienne di calamaro, vongole, polvere di tarallo e limone
RAZZA (sl)
senza glutineali di razza con scaloppa di foie gras, crema di finocchi e salsa al passito
PREDESSERT
MACEDONIA A MODO MIO
senza glutinecon frutta e verdura, sorbetto limone e menta, acqua ghiacciata di mela verde, granita di cetriolo e salsa all'olio d'oliva
€ 90,00
i menu si intendono per l'intero tavolo
(sl) - adatti alle persone intolleranti al lattosio
MENU/À LA CARTE
CRUDO MISTO DI ALICE
tartare e carpaccio di pescato del giorno con frutti di mare abbinati a frutta e verdura
€ 38,00
CARPACCIO E FANTASIA (sl)
senza glutinecarpaccio di pescato del giorno abbinato a frutta ed erbe aromatiche
€ 30,00
PASSION
senza glutineostrica con centrifugato di cetriolo, granita di mela verde e sfere di panna acida e frutto della passione ghiacciati
€ 28,00
STRACCIATELLAMI
gambero rosso di Santa Margherita marinato al lime, bottarga, acqua di pomodoro, stracciatella e pane tostato all'aglio
€ 30,00
TONNO SUBITO (sl)
senza glutinecarpaccio di fassona con tonnata, insalatine aromatiche, verdure all'agro e capperi
€ 27,00
ESSENZA
senza glutineagnello in rosa con patata schiacciata al limone, acqua di cardamomo, insalatine aromatiche e brodo di provola affumicata
€ 25,00
ROSEMARY'S CECI (sl)
senza glutinecrema di ceci al curry, olio all'estratto di rosmarino, brodo di calamari e calamari scottati
€ 26,00
RAVIOLO APERTO (sl)
senza glutine
sfoglia di seppia cruda, molluschi, frutti di mare, gamberi scottati, julienne di zucchine e salsa agli agrumi
Omaggio a Gualtiero Marchesi
€ 29,00
C'ERA UNA VOLTA...
pizza fritta con mozzarella di bufala, pomodorini confit, basilico, bavarese di pomodoro e limone
€ 22,00
RABBIT (sl)
senza glutinetutte le forme della carota con essenza di alloro, semi e olio di zucca
€ 19,00
ENERGIA (sl)
senza glutinemelanzana arrostita con crema di arachidi, brodo di melanzana affumicata, melanzana fritta, olio al sesamo e soia
€ 24,00
CHE-LI-AMO (sl)
senza glutineastice intero alla catalana con variazione di pomodori, salsa di peperone, spuma di acqua di pomodoro
€ 40,00
SUPER (sl)
superspaghettino con brodo affumicato, julienne di calamaro, vongole, polvere di tarallo e limone
€ 29,00
VERDE BRILLANTE
linguine ai ricci con burro di manteca, clorofilla di prezzemolo e peperoncino
€ 32,00
ROSSO
senza glutinerisotto con peperoni arrostiti, burrata, sgombro marinato, acciughe e prezzemolo
€ 28,00
QUADRO DI PASTA (sl)
insalata di riquadri di pasta con pesce, crostacei, verdure fresche e sottaceti, concassé di pomodoro calda
€ 27,00
SFOGLIA L'ESTATE
sfoglie di pasta fresca con spuma di caprino, passatina e cuori di pomodoro, crema di avocado, limone candito salato e olio al basilico
€ 25,00
LA TRADIZIONE CHE PIACE A OSCAR
LA RINASCITA
tagliolino cacio e pepe cotto in essenza di pecorino con 7 pepi e spuma di pecorino
€ 25,00
PIS & LOVE (sl)
pasta e fagioli, polpo e cozze con pasta mista
€ 25,00
MEDITERRANEO
senza glutinesgombro al barbecue con variazione di frutta e verdura, crema di carote e brodo intenso di verdure
€ 28,00
RAZZA (sl)
senza glutineali di razza con scaloppa di foie gras, crema di finocchi e salsa al passito
€ 32,00
POLP FICTION (sl)
senza glutinepolpo arrostito con fagiolini, taccole, patate, composta di cedro e pesto leggero
€ 28,00
SOTTO L'OMBRA DI UN RAVANELLO
senza glutinetrancio di ombrina con centrifugato di ravanello, salsa di yogurt, crema di barbabietola, lardo di cinta senese battuto
€ 29,00
FA-GOLA
foie gras doppia cottura, scaloppa e ganache, salsa di fragola, confettura di fragola e cedro e fragola all'argilla bianca
€ 32,00
VITA (sl)
minestra di tenerumi (pianta della zucchina), crema di zucchine, pane tostato alle erbe aromatiche, uovo cotto a bassa temperatura e zafferano
€ 23,00
CROC CRISPY
senza glutinemaialino con pelle croccante, robiola di Roccaverano, belga e crema di arancia amara
€ 27,00
MACEDONIA A MODO MIO
senza glutinecon frutta e verdura, sorbetto limone e menta, acqua ghiacciata di mela verde, granita di cetriolo e salsa all'olio d'oliva
€ 14,00
UNIVERSO
mousse al cioccolato con cuore di liquirizia, salsa allo zafferano e aceto balsamico
€ 14,00
SOLE
rivisitazione della pastiera napoletana
€ 14,00
FRAGOLA, POMODORO E BASILICO (sl)
senza glutinezuppetta di pomodoro e fragola, crema di mandorle, mandorla ghiacciata, pomodoro candito, quinoa fritta e sfere di basilico
€ 14,00
CHE PALLA!!!!
tartufo di gelato al cioccolato e crema, zabajone e streusel di cacao
€ 14,00
L'ALBICOCCA IN UN CAMPO DI MAIS
gelato al mais, chicchi di mais affumicato, salsa e spugna all'albicocca, albicocca semi candita e pop corn caramellati
€ 14,00
THE BIG BANG THEORY
bioche, sorbetto alla pesca, spuma di mandorla, mandorla salata e cioccolato fondente
€ 14,00
SORBETTI E GELATI DI NOSTRA PRODUZIONE
€ 10,00
PARADISO
pecorino sardo stagionato fuso con sfere di verdure, miele paradiso Thun, mostarda di mandarino e pane croccante
€ 15,00
in abbinamento VERNACCIA DI ORISTANO FLOR 2004 / Attilio Contini
€ 10,00
SPLASH
frutta secca, pistacchi e noci con crema di formaggio La Tur e salsa alla rucola
€ 12,00
in abbinamento EISWEIN CUVE'E 2011 / KRACHER
€ 14,00
E I VINI PER I DOLCI
MOSCATO ROSA / Franz Haas / 2011 € 12,00
MARSALA RUBINO / Pellegrino € 8,00
PICOLIT / Ronco dei Tassi / 2009 € 10,00
PASSITO DI PANTELLERIA MUEGGEN 2009 / Salvatore Murana / 2009 € 12,00
MALVASIA PASSITO / Il Negrese / 2011 € 8,00
CALVADOS PAYS D'AUGE RESERVE DES FIEFS / Drouin € 12,00
QUART DE CHAUME QUINTESSENCE / Chateau Bellerive / 1997 € 16,00
MENU/IL PRANZO
Panzanella di verdure con pane croccante e tartare di pescato del giorno
Pizza fritta con pesto, pomodorini e sgombro
Caprese con variazione di pomodori, gelato alla mozzarella ed estratto di basilico
senza glutinePrato fiorito con seppie, calamari, totanetti e crema di broccoli
senza glutineRisotto al fondente di maggiorana e porri con mousse di grana
senza glutineSpaghetti con pesto di basilico, mandorle, lime, brodo di vongole e gamberi
Mezzi paccheri con vongole, calamari e crema di carote
Polpo e porro arrosto con crema di cannellini e olio al rosmarino
senza glutinePluma di maiale con funghi pioppini e castagne
senza glutineFiletto di orata con taccole, pomodorini arrostiti e maiolatte aromatizzata
senza glutineSorbetti e gelati di nostra produzione
senza glutineCITRUS: tartelletta scomposta di agrumi con sorbetto agli agrumi
SCIU SCIU: éclar (bignè lungo) al mirtillo con acqua di menta
Al calice
Prosecco di Valdobbiadene San Giuseppe
Verdicchio dei Castelli di Jesi Le Vaglie 2013 / Santa Barbara
Innno 2012 / Certosa di Belriguardo
MENU CON DUE PORTATE PRINCIPALI, UN DOLCE A SCELTA, ACQUA, CALICE DI VINO E CAFFE'
(menu disponibile dal lunedì al venerdì escluso i festivi) servizio compreso
€ 43,00
I VINI
SPUMANTI E CHAMPAGNE
SALON / Cuvée 'S' Blanc de Blancs
EGLY OURIET / Brut Rose / Grand Cru
GOSSET / Grand Millésime
JACQUESSON / Cuvée N°736 / Extra Brut
SERGE MATHIEU / Brut Prestige
MARGUERITE GUYOT / Cuvée Desir
ULYSSE COLLIN / Les Maillons / Blanc de Noirs / Extra Brut
CA' DEL BOSCO / Annamaria Clementi
BOSIO / Boschedòr Extra Brut
BARONE PIZZINI / Bagnadore Riserva
ENRICO GATTI / Nature
BISSON / Abissi / Brut
GIULIO FERRARI / Riserva del Fondatore
I ROSATI
Sant'Isidoro / MARIA PIA CASTELLI
Donn'Eleonò / TERRE NOBILI
Costa D'Amalfi Rosato / MARISA CUOMO
I BIANCHI
Fausto / Timorasso / VIGNE MARINA COPPI
Gaia Rey / GAJA
Soave Classico Riserva / Carniga / CANTINA DEL CASTELLO
Manzoni Bianco / Fontanasanta / FORADORI
Manna / FRANZ HAAS
Sauvignon / Sanct Valentin / ST. MICHAEL EPPAN
Ewa Cuvée / ELENA WALCH
Feldmarschall Von Fenner / TIEFENBRUNNER
Exordium / Friulano / IL CARPINO
Zuani Vigne / Collio Bianco / ZUANI
Picol / Sauvignon Blanc / LIS NERIS
Tardivo Ma Non Tardo / SANTA BARBARA
Animale Celeste / SANTA BARBARA
Pecorino Igt Terre Aquilane / CATALDI MADONNA
Giallo d'Arles / Greco di Tufo / QUINTODECIMO
Furore Bianco / MARISA CUOMO
Vermentino di Gallura / Vigna 'Ngena / CAPICHERA
Viré-Clessé / Quintaine / DOMAINE EMILIAN GILLET / Thevenet
Puligny-Montrachet / 1er Cru Clos du Cailleret / JEAN CHARTRON
Sancerre / Le Herses d'Or / GITTON PERE ET FILS
Geheimrat 'J' / Riesling Spaetlese Trocken / WEGELER
Sauvignon Blanc / PALLISER
I ROSSI
Barolo Riserva / BORGOGNO
Sfursat / Cinque Stelle / NINO NEGRI
Chianti Classico / Gran Selezione Vigneto Campolungo / LAMOLE DI LAMOLE
Chiostro di Venere / CERTOSA DI BELRIGUARDO
Sagrantino Di Montefalco / MILZIADE ANTANO
Frappato / ARIANNA OCCHIPINTI
Gevry-Chambertin / Champerrier Vinge centenaire / DOMAINE MARCHAND-GRILLOT
IO PUÒ
ENERGIA (sl)
senza glutinemelanzana arrostita con crema di arachidi, brodo di melanzana affumicata, melanzana fritta, olio al sesamo e soia
SFOGLIA L'ESTATE
sfoglie di pasta fresca con spuma di caprino, passatina e cuori di pomodoro, crema di avocado, limone candito salato e olio al basilico
RABBIT (sl)
senza glutinetutte le forme della carota con essenza di alloro, semi e olio di zucca
VITA (sl)
minestra di tenerumi (pianta della zucchina), crema di zucchine, pane tostato alle erbe aromatiche, uovo cotto a a bassa temperatura e zafferano
FRAGOLA, POMODORO E BASILICO (sl)
senza glutineZuppetta di pomodoro e fragola, crema di mandorle, mandorla ghiacciata, pomodoro candito, quinoa fritta e sfere di basilico
€ 80,00
Menu vegetariano
senza latte vaccino con utilizzo di farine e zuccheri non raffinati