La sera del 14 febbraio saremo aperti per una cena speciale a menu fisso (inizio cena h.20.30):
MENU SAN VALENTINO
Stuzzico di benvenuto
CEVICHE
ceviche di pescato del giorno con lime, menta, rum,
salsa di pomodoro crudo, peperoncino e lamponi con chips di yucca
OSTRICA ALLA SCAPECE - N (OSTRA)
ostrica fritta con zucchine alla scapece e brodo dashi acidulo
ROSEMARY
crema di ceci al curry, olio all'estratto di rosmarino,
brodo di calamari e calamari scottati
OMAGGIO ad Ángel León
risotto al plancton con brodo di seppie, seppia fritta e aioli al latte
POP
sgombro marinato con crema di patate e porri al barbecue,
brodo di porri e katsobushi con mattonella all’olio di sgombro affumicato
ECCIUUUU’
macedonia di agrumi con crema all’arancia,
meringa con soffice di yuzu, finocchio e kiwi
CUORE ROSSO DI CIOCCOLATO
Piccola Pasticceria
acqua, coperto e caffè
Euro 115,00 a persona
Degustazione Vini € 40,00 a persona (facoltativo)