CENA A PIU' MANI PER PARABERE FORUM

7 novembre 2015

In occasione di Parabere Forum, ospitiamo una cena a più mani, a buffet - in piedi, con 8 chef donne che cucineranno per voi:

 

ROSANNA MARZIALE

mozzarella ripiena di stracciatella e cime di rapa

CRISTINA BOWERMAN

panino alla liquirizia con scaloppa di foie gras, ketchup di mango, chips di patate e finta maionese al passito

VICTOIRE GOULOUBI

topinambur mun-rafia ( crema morbida di topinambur allo zenzero, con code di gamberi marinati al lemongrass, acciughe del cantabrico e chips di manioca)

CLELIA BANDINI

tartare di pecora con fonduta di pecorino, insalatina e briciole di pane

ANTONIA KLUGMANN

risotto burro & salvia

VIVIANA VARESE

ostrica con panna acida e liquirizia

pasta e fagioli

gelato al mais con frutto della passione e pop corn caramellati

MACA DE CASTRO E MARIA SOLIVELLAS

caldo de Picornells con botifarrò y berros silvestres

(brodo di funghi con salsiccia e crescione selvatico)

 

EURO 70,00 a persona vini inclusi