In occasione di Parabere Forum, ospitiamo una cena a più mani, a buffet - in piedi, con 8 chef donne che cucineranno per voi:
ROSANNA MARZIALE
mozzarella ripiena di stracciatella e cime di rapa
CRISTINA BOWERMAN
panino alla liquirizia con scaloppa di foie gras, ketchup di mango, chips di patate e finta maionese al passito
VICTOIRE GOULOUBI
topinambur mun-rafia ( crema morbida di topinambur allo zenzero, con code di gamberi marinati al lemongrass, acciughe del cantabrico e chips di manioca)
CLELIA BANDINI
tartare di pecora con fonduta di pecorino, insalatina e briciole di pane
ANTONIA KLUGMANN
risotto burro & salvia
VIVIANA VARESE
ostrica con panna acida e liquirizia
pasta e fagioli
gelato al mais con frutto della passione e pop corn caramellati
MACA DE CASTRO E MARIA SOLIVELLAS
caldo de Picornells con botifarrò y berros silvestres
(brodo di funghi con salsiccia e crescione selvatico)
EURO 70,00 a persona vini inclusi