LA CUCINA ITALIANA INCONTRA LA CUCINA PERUVIANA IN UNA CENA A 4 MANI

venerdi 21 Novembre 2014

Viviana Varese e Victor Gutiérrez insieme per una cena a 4 mani.

euro 90 a persona vini inclusi - inizio ore 20.30

Ecco il menu:

 

Stuzzico di Benvenuto

STRACCIATELLAMI (Viviana Varese) - gambero rosso di Sicilia marinato al lime, acqua di pomodoro, stracciatella, bottarga e pane tostato all'aglio

ADN PERUANO (Victor Gutiérrez) - ceviche di capesante, latte di tigre e mais

AYARA, MADRE QUINOA (Victor Gutiérrez) - quinoa, scampi e avocado

PASTA E PATATE (Viviana Varese) - pasta con patate, estratto di basilico, pecorino e totanetti

FUSION NIKKEI (Victor Gutiérrez) - branzino, peperoni gialli e sottaceti

SOLE (Viviana Varese) - rivisitazione della pastiera napoletana

 

Vini in abbinamento:

Spumante Brut "Stefano Antonucci" Santa Barbara

Riesling "Era Ora" 2012 Borgogno

Ewa Cuvèe 2013 Elena Walch

(rosso in alternativa Cabernet Sauvignon 2012 Lis Neris)