Viviana Varese e Victor Gutiérrez insieme per una cena a 4 mani.
euro 90 a persona vini inclusi - inizio ore 20.30
Ecco il menu:
Stuzzico di Benvenuto
STRACCIATELLAMI (Viviana Varese) - gambero rosso di Sicilia marinato al lime, acqua di pomodoro, stracciatella, bottarga e pane tostato all'aglio
ADN PERUANO (Victor Gutiérrez) - ceviche di capesante, latte di tigre e mais
AYARA, MADRE QUINOA (Victor Gutiérrez) - quinoa, scampi e avocado
PASTA E PATATE (Viviana Varese) - pasta con patate, estratto di basilico, pecorino e totanetti
FUSION NIKKEI (Victor Gutiérrez) - branzino, peperoni gialli e sottaceti
SOLE (Viviana Varese) - rivisitazione della pastiera napoletana
Vini in abbinamento:
Spumante Brut "Stefano Antonucci" Santa Barbara
Riesling "Era Ora" 2012 Borgogno
Ewa Cuvèe 2013 Elena Walch
(rosso in alternativa Cabernet Sauvignon 2012 Lis Neris)