IDENTITA' GOLOSE - Due Chef, due continenti, una nazione: l'Italia

10 Novembre 2014

Cena a quattro mani: Viviana Varese (Alice Ristorante) & Luca Fantin (Bvlgari Hotel - Tokyo).

Tavoli conviviali e menu suggestivo - ore 20.00 

euro 110 - vini inclusi

Stuzzichi

Croccante di tartufo nero
(Luca Fantin)

Biscotto di giglio e Grana Padano
(Luca Fantin)

Pacchero fritto con mousse di Grana Padano ed erba cipollina
(Viviana Varese)

Patata baby con terra di olive, crema al rosmarino e bacon
(Viviana Varese)

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Crudo di due tipi di tonno di Ooma con rapa rossa al forno,lamponi e velo di spezie
(Luca Fantin)

ROSEMARY’S CECI
crema di ceci al curry, olio all’estratto di rosmarino, brodo di calamari e calamari scottati
(Viviana Varese)

Riso carnaroli mantecato alla crema di topinambur con uova di salmone di Hokkaido
(Luca Fantin)

SEI IN ARROSTO
tortello ripieno di arrosto con crema di zucca, spuma di Grana Padano, tartufo bianco “Urbani Tartufi” e castagne
(Viviana Varese)

Cervo di Nagano con maionese di rabarbaro, uva di montagna e variazione di scorza nera
(Luca Fantin)

PREDESSERT

MILLEFOGLIE
sfoglia inversa con gelatina al rosmarino, sorbetto di ananas e gin, ganache al caramello
(Viviana Varese)

Per informazioni e/o prenotazioni Alice Ristorante: (tel. ) oppure (numero attivo da lunedi a venerdi dalle ore 9.30 alle ore 18.00).