NEWS & EVENTS

menu di Capodanno 2017

menu di Capodanno 2017

 

regala ALICE

regala Alice

 

DIVERSITY MEDIA AWARDS

In partnership con Eataly abbiamo realizzato il Menu dei Diversity Media Awards, felici di aver preso parte a questo importante evento.

 

Stage di formazione da ENIGMA per la nostra sous chef Ida Brenna

La nostra sous chef Ida Brenna ha trascorso qualche settimana di stage da Enigma a Barcellona, il nuovo ristorante creato dai fratelli Adrià, in partnership con la famiglia Iglesias, sotto la guida di Albert Adrià. Pensiamo che la formazione sia il fondamento della crescita professionale e personale dei nostri cuochi e per questo ci impegniamo alla realizzazione di questo tipo di esperienze.

 

A MANO LIBERA, Cena a 4 mani con Viviana Varese e Salvatore Tassa

Sarà una serata di creatività e improvvisazione, di cucina genuina, di amicizia e "teatro", i protagonisti la nostra Chef Viviana Varese e lo Chef ciociaro Salvatore Tassa. Il menu sarà una sorpresa, così come i vini che lo accompagneranno a cura della nostra Sandra Ciciriello. Costo a persona 130,00 euro Vini inclusi Orario della cena 20.30 Per prenotazioni: alice@aliceristorante.it 0249497340