LA GASTRONOMIA

Un appuntamento imperdibile per gli amanti del buon cibo!

La gastronomia di Alice Ristorante è dedicata alla cucina prêt-à-porter.

Al primo piano di Eataly Milano Smeraldo, propone 70 ricette pensate e realizzate con grande attenzione alla materia prima e alle tecniche di cottura.
Rosticceria, friggitoria, take away, antipasti freddi, insalate, zuppe, sughi pronti, dolci e piatti completi: tutto questo potete trovare nella nostra gastronomia.

Ogni giorno potrete scegliere che cosa gustare a casa o in ufficio.

E’ possibile acquistare al banco della gastronomia e consumare direttamente all’interno dello store.

E’ attivo anche il servizio Eataly Today per gli acquisti online con consegna a domicilio.

Se desiderate organizzare catering con il menu della Gastronomia contattateci per richieste e informazioni:

alice@aliceristorante.it



 

La gastronomia di Alice Ristorante
Tutti i giorni - Dalle 08.30 alle 22.30
Eataly Milano Smeraldo
piazza XXV Aprile 10, 20121 Milano

Per informazioni e prenotazioni:
dalle 10.00 alle 15.00 
Tel. 02 49497317

APERITIVO IN JAZZ IN GASTRONOMIA

Ogni martedì dal 28 febbraio al 28 marzo dalle 18,30 alle 20.

CUCINA(MI) SUD 25 e 26 febbraio a Eataly Milano Smeraldo

Il Festival dedicato alla cucina del sud e alla tradizione gastronomica dell'Italia meridionale. La Gastronomia di Alice propone - Pasta e fagioli ...

HUMMUS

E' la tipica crema color ocra a base di ceci e tahina originaria della tradizione culinaria araba. Perfetta spalmata su pane e crostini (o sulla pita,...

INSALATA DI MARE

L’Insalata di Mare de La Gastronomia di Alice per Eataly è un piatto fresco, veloce e leggero. Specialità sfiziosa perfetta per l’estate. Prepar...

RAGU' ALLA BOLOGNESE

Il ragù alla bolognese de La Gastronomia di Alice, da utilizzare per il condimento di una lasagna, di una tagliatella, di una polenta, é il classico...

ARANCINO DI RISO

Arancino di Riso alla napoletana, buonissimo e pronto da mangiare! In questa versione la percentuale di ragù è molto più elevata rispetto alla rice...

ZUPPA ARANCIO CON VERDURE DI STAGIONE

Il colore dell’autunno con il tocco speziato del curry per questa ricetta dai sapori bilanciati ed aromatici.

ZUPPA INGLESE

Un dolce tipico italiano dalle origine antiche, la cui ricetta è già presente alla fine dell’Ottocento nelle pagine di “La scienza in cucina e l...