A MANO LIBERA, Cena a 4 mani con Viviana Varese e Salvatore Tassa

9 maggio 2017

Sarà una serata di creatività e improvvisazione, di cucina genuina, di amicizia e "teatro", i protagonisti la nostra Chef Viviana Varese e lo Chef ciociaro Salvatore Tassa.
Il menu sarà una sorpresa, così come i vini che lo accompagneranno a cura della nostra Sandra Ciciriello.

Costo a persona 130,00 euro Vini inclusi
Orario della cena 20.30

Per prenotazioni:
alice@aliceristorante.it

tel 0249497340

 

"Sanguigno come un abbacchio, ruspante come un pollastrello, terragno come una rapa dell’orto: ci piace immaginarlo così, Salvatore Tassa, quasi fosse un ritratto ciociaro di Arcimboldi. Lui si definisce un «cuciniere di campagna», ma del brulicare scomposto della natura ha innanzitutto la fantasia. Un’energia incontenibile che fa saltare ogni valvola di sfogo, infilandosi fin dentro il tubo del sax. Il suo strumento."

Questo il ritratto dello Chef Salvatore Tassa del Ristorante Colline Ciociare sul suo sito www.salvatoretassa.it